事情来源于这么一则公告:

AF%(VW`8[T[M{8W970(L5GS

这个公告本身就有问题,说是发现bug,经wooboo平台确认后,将奖励500互推积分。

但却没有给出如何走完整个流程的具体行动,比如发现bug联系谁(联系方式总有吧),wooboo内部要多长时间才能确认bug,之后,又怎样公布,谁又会赠送开发者积分等等。这些内容即使不在公告里给出,也应该在公告里给个链接吧。

(其实当我报bug的时候,我心里就对这个公告范嘀咕,进一步推出wooboo这个公司在这个环节下有bug)

 

如果用wooboo2.2 beta版,其实是不能做混淆的,会报这个错;这个问题,其实到wooboo 2.2正式版发布的时候都没有得到解决。

 

2011-12-13 17:22:53 – balance] Proguard returned with error code 1. See console

[2011-12-13 17:22:53 – balance] Warning: com.wooboo.adlib_android.WoobooAdView$2: can’t find enclosing method ‘void requestFreshAd()’ in class com.wooboo.adlib_android.WoobooAdView

 

于是,受500积分的诱惑,我联系了wooboo技术支持,以下是对话实录:

DY7G~Z%U~17EN3~TO@9%X98

大概就是多keep几个包就能解决问题了,当然这种说法和做法是解决不了问题的。

第二天,我再联系他,得到的答复是这样的,

FC%$H9W3XM[Q)%L}MK2SWL9

既然,正在解决,那么就等着收500积分吧,可是过了几天,wooboo居然没有任何消息,于是再联系wooboo技术支持,这次的答复是这样的。

`W7IN[L5CLD`7P}I@(KC25V

这个问题,经过这么长的时间,还需要他们技术鉴定是不是bug,越来越有意思了。1个小时后的回复:

K]C2[%XM~[O9VWC(E6WBSOW

我大怒,居然有这样的拖欠IT民工工资的。

算了,500积分对我来说不算什么,就送给wooboo留着自己用吧。

 

注:

当初选择wooboo,主要是因为觉得wooboo提供的广告view比较灵活,现在看到它们又延期发工资,技术支持也不怎么样,然后12-28还发现软件强迫升级后还运行不了;这些难道不是问题?

Advertisements