上周日收到售楼小姐的通知,说今天要做预付定金,决定去看看;

9点10分左右到达售楼处,第一步复印身份证两份,结果就一台复印机,n多的请求,还出现身份证和销售相互认错的状况,乱成一团,客户和销售顶嘴吵架也出现了,那个乱阿!像我这种局外人一看,显然是process没有预先做好,销售主管要负大半的责任。

虽然保利房子和售楼中心硬件较好,但是这些流程方面得意识赶不上,显示出了一个企业外在方面的某种缺陷。

我一看不妙,立刻就找出我的ID Card,走人,往温泉镇出发,有意外发现。

  1. 颐泉别墅小区
    这个小区真正在山脚下,门口有士兵站岗,不能进去,只好在门口拍了张照,连别墅长啥样都不清楚,路上时不时还能瞅见BMW和军车进入。
    DSC00002
  2. 北辰香麓
    这是一块比较开阔的地带,工程已经开始,售楼还没开始,周边的道路已经开始工作了,比较宽阔,4车道外加两条人行辅路,偶尔还能看见出来溜狗的。
    DSC00003 DSC00004

这一带都算是被三山和一水包围的区域,要从大体上说,都属阴,只不过相对于西山林语而言,北辰离西边的山更近些。

最后还是在温泉镇上找了个复印的地方,完成后交给销售,办完手续回家。

Advertisements